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Bocconcini di frutta secca e raclette
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 77
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 24 pezzi
Farcire
  • 6 fichi secchi, dimezzati
  • 6 prugne secche snocciolate
  • 4 fette formaggio da raclette, (ca. 130 g), a dadini
  • 6 datteri Medjool
  • 2 rametti rosmarino, tagliati finemente
  • 15 tranci pancetta da arrostire
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Ecco come fare
Ecco come fare
Farcire
Incidere leggermente i fichi e le prugne, snocciolare i datteri. Farcire la frutta secca con il formaggio e il rosmarino. Avvolgere i datteri in una fetta di pancetta. Dimezzare la pancetta restante e usarla per avvolgere i fichi e le prugne.
Bocconcini
In una padella antiaderente rosolare un po’ alla volta la frutta secca a fuoco medio per ca. 5 min. su tutti i lati. Toglierla e servirla ancora calda.