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Bocconcini di patate dolci
30 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 204
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Patate dolci
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no paprica affumicata
  • 0.5 c.no sale
  • 2 patate dolci, sbucciate, a fettine spesse ca. 1 cm
Bocconcini vegetariani
  • 75 g formaggio fresco
  • 1 c. foglioline di timo, tagliate finemente
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata
  • 0.25 c.no sale
  • 50 g noci di pecan, tostate e dimezzate
  • alcune foglioline di timo
Bocconcini ai gamberi
  • 0.5 avocadi maturi, a dadini
  • 50 g formaggio fresco
  • 1 chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
  • 1 pompelmo bio, un po' di scorza grattugiata e 2 c.ni di succo
  • olio zum Braten
  • 0.25 c.no sale
  • 120 g code di gamberi sgusciati e cotti (ad es. gamberi jumbo bio)
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Ecco come fare
Ecco come fare
Patate dolci
In una ciotola mescolare l'olio, la paprica e il sale, quindi aggiungere le patate dolci e mescolare ancora. Distribuire su una placca rivestita con carta da forno. e cuocere per 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Bocconcini vegetariani
Mescolare il formaggio fresco, il timo e la scorza di limone, salare e trasferire in un sac à poche con il beccuccio piatto (ca. 1 cm di Ø), quindi distribuire su metà delle patate dolci. Sistemare su ogni fetta due metà di noci di pecan e spolverare con le foglioline di timo.
Bocconcini ai gamberi
Mescolare l'avocado, il formaggio fresco, la scorza e il succo di pompelmo e il chili, quindi salare. Distribuire sulle patate dolci restanti. In una padella scaldare l'olio e rosolarvi le code di gambero per ca. 1 minuto, quindi distribuirle sulle patate. Guarnire con la scorza di pompelmo.