Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bocconcini di polpo
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 180
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate
  • 300 g baby patate
  • acqua salata, bollente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 prese sale
Polpo
  • 0.25 c.no paprica piccante
  • 1 c. olio d'oliva
  • 250 g tentacoli di polpo precotti (da ordinare al banco del pesce)
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, le foglie spezzettate
Utensili
  • Stuzzicadenti
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate
Cuocere per ca. 15 min. le patate in acqua salata bollente senza coperchio. Scolarle, lasciarle raffreddare, dimezzarle e mescolarle con olio e sale.
Polpo
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare i tentacoli di polpo per ca. 10 min., quindi toglierli dal fuoco. Tagliarli a pezzi di ca. 2 cm e condirli con olio, paprica e sale. Fissare i pezzi di polpo e il prezzemolo sulle patate con uno stuzzicadenti.