Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bruschette ai peperoni
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 74
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzo
  • 4 peperoni rossi
  • 1 spicchio d’aglio, dimezzato
Cottura in forno
  • 3 c. olio d'oliva
  • 2 c. aceto balsamico
  • 1 pane (per es. alle olive, ca. 320 g, 20 fette
  • 1 c. foglioline di timo
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Distribuire i peperoni e l'aglio su una placca rivestita con carta da forno
Cottura in forno
Ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno, coprire con un panno umido e lasciar riposare per ca. 10 min. Pelare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli in pezzi, sbucciare l'aglio e disporne una metà con i peperoni in una ciotola, versare l'olio e l'aceto, insaporire e mescolare. Distribuire il composto di peperoni e aglio sulle fette di pane, cospargere con timo e Fleur de Sel.