Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bruschette al formaggio di capra
15 min preparazione | 23 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 131
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Pane
  • 300 g pane integrale, in 10 fette
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 4 rametti timo, le foglioline sminuzzate
Condimento
  • 150 g formaggio fresco di capra
  • 4 rametti timo, le foglioline sminuzzate
  • 1 c.no miele liquido
  • 0.5 c.no fiocchi di chili
  • sale e pepe, quanto basta
Topping
  • 1.5 c. miele liquido
  • 50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
  • 10 g germogli di cipolle
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pane
Sistemare le fette di pane su una placca. Mescolare l'olio, l'aglio e il timo e distribuire sulle fette di pane.
In forno
Tostare il pane per ca. 8 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia.
Condimento
Amalgamare il formaggio fresco di capra con il timo, il miele e i fiocchi di chili, quindi condire e spalmare sulle fette di pane.
Topping
In un pentolino scaldare il miele. Aggiungere i gherigli di noce e cuocere per ca. 4 min. a fuoco basso. Guarnire il formaggio fresco di capra con i gherigli di noce e i germogli di cipolle.

Vini consigliati