- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Bruschette al formaggio di capra

Bruschette al formaggio di capra
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 131
- Grassi ca. 7g
- Carboidrati ca. 12g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 12 pezzi
Pane
- 300 g pane integrale, in 10 fette
- 2 c. olio d'oliva
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 4 rametti timo, le foglioline sminuzzate
Condimento
- 150 g formaggio fresco di capra
- 4 rametti timo, le foglioline sminuzzate
- 1 c.no miele liquido
- 0.5 c.no fiocchi di chili
- sale e pepe, quanto basta
Topping
Scopri i prodotti
- 1.5 c. miele liquido
- 50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 10 g germogli di cipolle

Ecco come fare
Pane
Sistemare le fette di pane su una placca. Mescolare l'olio, l'aglio e il timo e distribuire sulle fette di pane.
In forno
Tostare il pane per ca. 8 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia.
Condimento
Amalgamare il formaggio fresco di capra con il timo, il miele e i fiocchi di chili, quindi condire e spalmare sulle fette di pane.
Topping
In un pentolino scaldare il miele. Aggiungere i gherigli di noce e cuocere per ca. 4 min. a fuoco basso. Guarnire il formaggio fresco di capra con i gherigli di noce e i germogli di cipolle.