Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bun con pesto
25 min preparazione | 2 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 253
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
Impasto
  • 400 g farina bianca
  • 1 c.no sale
  • 1 dl acqua
  • 1 c.no zucchero
  • 0.5 dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
  • 1 dl bevanda alla mandorla o drink di soia
  • 5 c. olio d'oliva
Formare
  • un po’ di olio d'oliva
  • 80 g pesto di canapa
  • 0.5 c. Semi di canapa
In forno
  • 1 c. Semi di canapa
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Unire l'acqua, la bevanda alla mandorla e l'olio, mescolare e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino al raddoppio del volume.
Formare
Stendere la pasta su un velo di farina formando un rettangolo sottile di ca. 40 x 30 cm. Spennellare la metà dei lati lunghi con il pesto di canapa, coprire con l'altra metà ripiegandola e premere leggermente. Tagliare 10 strisce sulla lunghezza e annodarle premendo bene le estremità. Disporre i nodi su una placca rivestita con carta da forno, coprire e lasciar lievitare per altri 20 min. circa. Spennellarli con un filo d'olio e cospargerli di semi di canapa. pesto di canapa
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, spennellare con un po' di pesto e lasciar raffreddare su una griglia. pesto di canapa