- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Bun con pesto

Bun con pesto
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 253
- Grassi ca. 12g
- Carboidrati ca. 29g
- Proteine ca. 6g

Ingredienti
per 10 pezzo
Impasto
- 1 c.no sale
- 400 g farina bianca
- 1 c.no zucchero
- 0.5 dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
- 1 dl acqua
- 1 dl bevanda alla mandorla o drink di soia
- 5 c. olio d'oliva
Formare
- 80 g pesto di canapa
- un po’ di olio d'oliva
- 0.5 c. Semi di canapa
In forno
Scopri i prodotti
- 1 c. Semi di canapa

Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Unire l'acqua, la bevanda alla mandorla e l'olio, mescolare e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino al raddoppio del volume.
Formare
Stendere la pasta su un velo di farina formando un rettangolo sottile di ca. 40 x 30 cm. Spennellare la metà dei lati lunghi con il pesto di canapa, coprire con l'altra metà ripiegandola e premere leggermente. Tagliare 10 strisce sulla lunghezza e annodarle premendo bene le estremità. Disporre i nodi su una placca rivestita con carta da forno, coprire e lasciar lievitare per altri 20 min. circa. Spennellarli con un filo d'olio e cospargerli di semi di canapa.
pesto di canapa
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, spennellare con un po' di pesto e lasciar raffreddare su una griglia.
pesto di canapa