Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Burrata con peperonata
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 397
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Peperonata
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperoni rossi
Insalata & burrata
  • 30 rucola
  • 1 olio d'oliva
  • 1 aceto balsamico
  • fleur de sel
  • 150 burrate
  • 2 pinoli
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Peperonata
Disporre i peperoni sulla placca da forno rivestita con carta da forno . Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 240 °C (forno termoventilato 220 °C). Sfornare, coprire con un panno umido, mettere da parte per ca. 10 min. Pelare i peperoni, privarli dei semi, dividerli in 4 pezzi per il lungo, distribuirli a raggiera sui piatti alternandoli .
Insalata & burrata
Ricavare due nidi con la rucola , adagiarli sui peperoni, versarvi a gocce l’olio e l’aceto. Sistemare la burrata sui nidi di rucola, condire con il fleur de sel e il pepe, cospargere con i pinoli.