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Burrata con peperonata
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 397
- Grassi ca. 30g
- Carboidrati ca. 15g
- Proteine ca. 14g

Ingredienti
per 2 persone
Peperonata
- 1 peperoni rossi
- 1 peperone giallo
Insalata & burrata
Scopri i prodotti
- 1 c. olio d'oliva (p.es. Fine Food Olio extra vergine di oliva)
- 30 g rucola
- 1 c. aceto balsamico (p.es. Fine Food Aceto balsamico di Modena)
- 150 g burrate (p.es. Fine Food Burrata), dimezzata
- un po’ di fleur de sel (p.es. Fine Food Messolongi Fleur de Sel)
- 2 c. pinoli, tostati

Ecco come fare
Peperonata
Disporre i peperoni sulla placca da forno rivestita con carta da forno .
Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 240 °C (forno termoventilato 220 °C). Sfornare, coprire con un panno umido, mettere da parte per ca. 10 min. Pelare i peperoni, privarli dei semi, dividerli in 4 pezzi per il lungo, distribuirli a raggiera sui piatti alternandoli .
Insalata & burrata
Ricavare due nidi con la rucola , adagiarli sui peperoni, versarvi a gocce l’olio e l’aceto. Sistemare la burrata sui nidi di rucola, condire con il fleur de sel e il pepe, cospargere con i pinoli.