Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Burrata con peperonata
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 397
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Peperonata
  • 1 peperoni rossi
  • 1 peperone giallo
Insalata & burrata
  • 1 c. olio d'oliva (p.es. Fine Food Olio extra vergine di oliva)
  • 30 g rucola
  • 1 c. aceto balsamico (p.es. Fine Food Aceto balsamico di Modena)
  • 150 g burrate (p.es. Fine Food Burrata), dimezzata
  • un po’ di fleur de sel (p.es. Fine Food Messolongi Fleur de Sel)
  • 2 c. pinoli, tostati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Peperonata
Disporre i peperoni sulla placca da forno rivestita con carta da forno . Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 240 °C (forno termoventilato 220 °C). Sfornare, coprire con un panno umido, mettere da parte per ca. 10 min. Pelare i peperoni, privarli dei semi, dividerli in 4 pezzi per il lungo, distribuirli a raggiera sui piatti alternandoli .
Insalata & burrata
Ricavare due nidi con la rucola , adagiarli sui peperoni, versarvi a gocce l’olio e l’aceto. Sistemare la burrata sui nidi di rucola, condire con il fleur de sel e il pepe, cospargere con i pinoli.