Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cannelloni al forno con spinaci
30 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 462
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 0.5 cipolle, tritata finemente
  • un po’ di pepe
  • 300 g spinaci a foglia, bagnati
  • 0.75 c.no sale
  • 150 g ricotta (Galbani)
Salsa
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 cipolle, tritata finemente
  • 500 g pomodori cherry, tritata finemente
  • 1 dl acqua
  • 1 c. concentrato di pomodoro
  • 1 c. foglioline di timo
  • 0.5 c.no zucchero
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Per completare
  • 2 rotoli di pasta per tagliatelle (250 g)
  • 100 g ricotta (Galbani)
  • 50 g pecorino, grattugiato finemente
Utensili
  • Per una teglia da forno di ca. 1 1 ⁄2 litri, imburrata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Far riscaldare l’olio d’oliva in una pentola ampia, far rosolare aglio e cipolla. Aggiungere gli spinaci, far cuocere coperto a temperatura media per ca. 5 min. Togliere il coperchio, far restringere il liquido ottenuto. Condire gli spinaci, farli raffreddare, mescolarli con la ricotta.
Salsa
Far riscaldare l’olio, far rosolare cipolla e pomodorini. Aggiungere il concentrato di pomodoro e far cuocere brevemente. Versarvi l’acqua, far cuocere coperto per ca. 10 min, aggiungere il timo e mescolare, condire. Versare ca. 1 ⁄3 della salsa nella teglia preparata.
Per completare
Srotolare le sfoglie di pasta per tagliatelle, tagliare per il senso della larghezza a 6 strisce uguali. Mettere ca. 1 1 ⁄2 c. di ripieno sulla parte stretta della striscia di pasta, lasciando libero un bordo di ca. 1 cm a destra e a sinistra. Arrotolare le strisce di pasta, posare nella teglia preparata. Distribuirvi la rimanente salsa. Mescolare ricotta e formaggio, cospargere a porzioni i cannelloni con questa miscela.
In forno
Cottura al forno: ca. 25 min al centro del forno preriscaldato a 200°C.