- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Cannoncini di salmone su pumpernickel

Cannoncini di salmone su pumpernickel
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 197
- Grassi ca. 10g
- Carboidrati ca. 14g
- Proteine ca. 11g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 1 cipollotto
- 125 g formaggio fresco (z.B. Philadelphia mit Jogurt)
- 2 c. pesto alla genovese
- 0.25 c.no pepe della Tasmania
- 100 g Alaska Wild Salmon Fine Food
- un po’ di sale
- 4 fette pumpernickel

Ecco come fare
Mettere da parte 1 c. di verde del cipollotto per la decorazione, tagliare il resto a striscioline, mescolarlo con il formaggio fresco e il pesto e condire.
Distribuire il composto sulle fette di salmone e arrotolarle formando dei cannoncini. Dimezzare sulla diagonale le fette di pumpernickel, disporvi sopra i cannoncini di salmone e guarnire con il verde messo da parte.