Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cannoncini di salmone su pumpernickel
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 197
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 125 g formaggio fresco (z.B. Philadelphia mit Jogurt)
  • 1 cipollotti
  • 2 c. pesto alla genovese
  • 0.25 c.no pepe della Tasmania
  • un po’ di sale
  • 4 fette pumpernickel
  • 100 g salmone selvatico affumicato a fette
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mettere da parte 1 c. di verde del cipollotto per la decorazione, tagliare il resto a striscioline, mescolarlo con il formaggio fresco e il pesto e condire. Distribuire il composto sulle fette di salmone e arrotolarle formando dei cannoncini. Dimezzare sulla diagonale le fette di pumpernickel, disporvi sopra i cannoncini di salmone e guarnire con il verde messo da parte.