Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Capesante con lenticchie all'aceto
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 183
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Lenticchie
  • 50 g lenticchie nere (Beluga)
  • acqua, bollente
  • 1 c.no burro
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 1 c. crema di balsamico
  • sale e pepe, quanto basta
Capesante
  • 1 c.no olio d'oliva
  • 4 capesante senza corallo
  • sale e pepe, quanto basta
  • un po’ di mix di erbe aromatiche (p.es. dragoncello, cerfoglio, aneto), tritati finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Lenticchie
Cuocere le lenticchie in acqua bollente, senza coperchio, per ca. 20 min. Scolarle, mettere da parte. Scaldare il burro nella stessa pentola, rosolare lo scalogno, unire le lenticchie e la crema di balsamico, mescolare, condire.
Capesante
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente, arrostire le capesante per 1 min. da entrambi i lati, condire. Disporre le lenticchie su due piatti, adagiarvi le capesante, guarnire con le erbette.