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Carpaccio di uova con olio aromatizzato all'erba cipollina
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 312
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
  • 2 c. acqua minerale
  • 8 fette pane bigio (ca. 400 g)
  • 200 g formaggio fresco al naturale bio
  • 1 c. senape a grani interi
  • un po’ di pepe
  • 8 uovo sodo
  • 35 g germogli di cipolle
  • 1 mazzetto ravanello, tagliati a fettine
  • sale e pepe, quanto basta
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Riporre il pane su una griglia e farlo abbrustolire per ca. 10 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 180 gradi. Toglierlo dal forno e farlo intiepidire. Aggiungere al formaggio fresco acqua minerale, senape e pepe, amalgamare e distribuire sulle fette di pane. Tagliare le uova a fettine, sistemarle sulle fette di pane, cospargere con ravanelli e germogli e insaporire. Mescolare erba cipollina e olio e versarne qualche goccia sul carpaccio di uova.