Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Cavoli di Bruxelles con aioli
15 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 435
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Aioli
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 1 tuorlo fresco
  • 2 c.ni senape al miele
  • 0.25 c.no fiocchi di chili
  • 1 c.no aceto balsamico bianco
  • 1 dl olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Cavoli di Bruxelles
  • 800 g cavoli di Bruxelles
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c. miele
  • 0.75 c.no sale
Utensili
  • Coltello per ostriche, Cutter
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Aioli
In un misurino graduato frullare il tuorlo, la senape, l'aceto, l'aglio e i fiocchi di chili. Continuando a frullare aggiungere l'olio, prima a goccia e poi a filo fino a ottenere una salsa densa, quindi condire.
Cavoli di Bruxelles
Su una placca foderata con carta da forno mescolare i cavoli di Bruxelles, l'olio, il miele e il sale.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Impiattare
Sistemare i cavoli di Bruxelles su un piatto da portata. Servire con l'aioli.

Vini consigliati