Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cestini di formaggio con insalata di avocado e pompelmo
50 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 275
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cestini
  • 100 g Sbrinz grattugiato
  • un po’ di noce moscata
  • un po’ di pepe
Insalata
  • 2 pompelmi rosa
  • 2 c. olio d’avocado
  • 1 c. aceto balsamico bianco
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 1 c. cerfoglio, tagliato finemente
  • 2 mini lattughe, dimezzati per il lungo, a striscioline
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 avocado, a fettine
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cestini
Condire il formaggio. Sistemare 2 porzioni di ca. 4 c. ciascuna a forma di cerchio (ca. 16 cm Ø) su una placca da forno ricoperta con carta da forno.
Insalata
Eliminare la calotta superiore e inferiore dei pompelmi, quindi sbucciare procedendo a spirale. Pelare a vivo gli spicchi con un coltello ben affilato, raccogliendo il succo (ca. 3 c.). Mettere da parte gli spicchi di pompelmo. Mescolare bene aceto e olio con il succo di pompelmo. Aggiungere scalogno e cerfoglio, condire. Distribuire la lattuga nei cestini di formaggio, versarvi a gocce la metà della salsa. Mescolare gli spicchi di pompelmo e avocado con il resto della salsa, disporre nei cestelli di formaggio. Servire subito.