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Ceviche con capesante
15 min preparazione | 2 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 220
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinare
  • 1 chili rosso, senza semi, tritato finemente
  • 2 cipolla rossa a fette
  • 1 peperoni verdi, a dadini
  • 4 limetta, solo il succo (circa 1 e ½ dl)
  • 350 g capesante senza corallo (MSC), dimezzate obliquamente
Servire
  • 2 c. cerfoglio, spezzettato
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 400 g patate lesse con buccia (varietà a pasta farinosa) (p.es. patate dolci), appena cotte, sbucciate, a dadini
  • 1 c.no fleur de sel
  • 0.5 c.no zucchero
  • 2 c. olio d'oliva
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Ecco come fare
Ecco come fare
Marinare
Mescolare i peperoni, il chili, la cipolla e il succo di limone. Amalgamare alle capesante, coprire e lasciar riposare in frigorifero per ca. 2 ore, mescolando solo una volta.
Servire
Mescolare le patate e tutti gli ingredienti fino al Fleur de Sel compreso, quindi servire in tavola. Versarvi sopra l’olio.