Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Chips di barbabietole
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 67
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Barbabietole
  • 3 c. olio d'oliva
  • 3 barbabietole crude (ca. 600 g)
Condimento al pepe
  • 0.25 c.no pepe
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • 0.5 stecca di vaniglia, semini raschiati
Condimento alla limetta e al curry
  • 1 limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata, solo la scorza
  • 0.5 c.no curry dolce
  • 0.25 c.no sale
Condimento al cumino e chili
  • 0.5 c.no cumino romano in polvere
  • 0.5 c.no fiocchi di chili
  • 0.25 c.no fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Barbabietole
In un'insalatiera mescolare le barbabietole affettate finemente con l'olio.
In forno
Distribuire le fettine di barbabietola, senza sovrapporle, su una placca foderata con carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato a 160 ºC (forno termoventilato) per ca. 25 min.
Condimento al pepe
In una ciotola capiente mescolare pepe, semini di vaniglia e Fleur de Sel, quindi passare nel condimento 1/3 delle chips calde e lasciarle raffreddare su una griglia.
Condimento alla limetta e al curry
In una ciotola capiente mescolare scorza di limetta, curry e sale, quindi passare nel condimento 1/3 delle chips calde e lasciarle raffreddare su una griglia.
Condimento al cumino e chili
In una ciotola capiente mescolare cumino in polvere, fiocchi di chili e Fleur de Sel, quindi passare nel condimento 1/3 delle chips calde e lasciarle raffreddare su una griglia.