Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Chips di cavolo kale
10 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 167
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 8 porzione
Chips
  • 200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
Chips limetta e curry
  • 1 c.no curry
  • 0.5 limetta, la scorza grattugiata di ½ limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c. banane secche, tritate finemente
Chips vaniglia e chili
  • 1 stecca di vaniglia, tagliata sulla lunghezza, solo i semini raschiati
  • 0.5 limetta, la scorza grattugiata di ½ limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata
  • 0.25 c.no fiocchi di chili
  • 1 c.no zucchero greggio macinato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Chips
Condire il cavolo riccio con olio e sale e porlo su una placca rivestita con carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato a 130 ºC (forno termoventilato) per ca. 30 min. Suddividere ancora caldo in due ciotole.
Chips limetta e curry
Mescolare il curry, la scorza di limetta, il pepe e le banane e condirvi metà delle chips di cavolo kale.
Chips vaniglia e chili
Mescolare la vaniglia ai rimanenti ingredienti e condirvi le chips restanti.

Vini consigliati