- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Chips di cavolo kale

Chips di cavolo kale
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 167
- Grassi ca. 3g
- Carboidrati ca. 2g
- Proteine ca. 1g

Ingredienti
per 8 porzione
Chips
- 200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
- 2 c. olio d'oliva
- 0.25 c.no sale
Chips limetta e curry
- 1 c.no curry
- 0.5 limetta, la scorza grattugiata di ½ limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata
- un po’ di pepe
- 0.5 c. banane secche, tritate finemente
Chips vaniglia e chili
Scopri i prodotti
- 1 stecca di vaniglia, tagliata sulla lunghezza, solo i semini raschiati
- 0.5 limetta, la scorza grattugiata di ½ limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata
- 0.25 c.no fiocchi di chili
- 1 c.no zucchero greggio macinato

Ecco come fare
Chips
Condire il cavolo riccio con olio e sale e porlo su una placca rivestita con carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato a 130 ºC (forno termoventilato) per ca. 30 min. Suddividere ancora caldo in due ciotole.
Chips limetta e curry
Mescolare il curry, la scorza di limetta, il pepe e le banane e condirvi metà delle chips di cavolo kale.
Chips vaniglia e chili
Mescolare la vaniglia ai rimanenti ingredienti e condirvi le chips restanti.