- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Chips di cavolo riccio e cavolo di Bruxelles

Chips di cavolo riccio e cavolo di Bruxelles
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 44
- Grassi ca. 3g
- Carboidrati ca. 1g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 4 persone
Chips
- 100 g cavoli di Bruxelles, le foglie staccate
- 80 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
- 1 c. olio d'oliva
- 0.25 c.no fiocchi di chili
- 0.25 c.no sale
In forno
Scopri i prodotti
- 1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, solo un po’ di scorza grattugiata

Ecco come fare
Chips
In una ciotola mescolare le foglie dei cavoli di Bruxelles con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 130 °C. Togliere dal forno, guarnire con la scorza di limetta, lasciar intiepidire e servire come chips.