Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Chips di cavolo riccio e cavolo di Bruxelles
15 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 44
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 1g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Chips
  • 100 g cavoli di Bruxelles, le foglie staccate
  • 80 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no fiocchi di chili
  • 0.25 c.no sale
In forno
  • 1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, solo un po’ di scorza grattugiata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Chips
In una ciotola mescolare le foglie dei cavoli di Bruxelles con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 130 °C. Togliere dal forno, guarnire con la scorza di limetta, lasciar intiepidire e servire come chips.

Vini consigliati