Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Chips di scorzonera
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 471
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 150 g
Miscela di spezie
  • 1 arancia bio, un po' di scorza grattugiata
  • 0.5 c.no fleur de sel
  • 0.5 c.no semi di coriandolo in polvere
  • 0.25 c.no noce moscata
  • un po’ di pepe
Scorzonera
  • 500 g scorzonera (p. es. fittone nero Hofmann Pro Specie Rara)
Frittura
  • olio per friggere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Miscela di spezie
Mescolare la scorza d'arancia con il fleur de sel, il coriandolo, la noce moscata e il pepe, quindi mettere da parte.
Scorzonera
Con una paglietta spazzolare bene la scorzonera sotto l'acqua corrente fredda. Tagliarla a fettine sottili longitudinali con un pelapatate o una mandolina. Sciacquare le fettine di scorzonera sotto l'acqua corrente fredda, sgocciolarle bene e asciugarle.
Frittura
Riempire 1/3 della cocotte di olio e riscaldarlo a ca. 170 °C. Friggere poche fette di scorzonera per volta per ca. 3 min. finché saranno dorate e croccanti. Togliere le chips con una schiumarola e metterle ad asciugare sulla carta da cucina, quindi cospargerle con la miscela di spezie.