Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Chips di verdure con dip al curry
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 210
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdura
  • 1 carote (ca. 100 g)
  • 1 patata dolce (ca. 150 g)
  • 1 barbabietole crude (ca. 150 g)
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c. Maizena
In forno
  • 0.5 c.no fleur de sel
Salsa dip
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 mela rossa
  • 100 g crème fraîche
  • 1 c.no curry dolce
Utensili
  • Carta da forno , Placca, Grattugia per bircher, Guanto da forno, Pelapatate, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura
Tagliare con l'affettaverdure la patata dolce, la barbabietola e la carota a fettine di ca. 1 mm di spessore. In un recipiente mescolare la verdura con la maizena e l'olio.
Sistemare la verdura su due teglie rivestite con carta da forno in modo che le fettine di verdura non si sovrappongano.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nel forno preriscaldato a 160 °C (forno termoventilato). Togliere dal forno e salare.
Salsa dip
Grattugiare finemente la mela. Aggiungere la crème fraîche e condire. Servire la salsa dip con le chips di verdure.