- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Cipollata in crosta croccante

Cipollata in crosta croccante
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 781
- Grassi ca. 52g
- Carboidrati ca. 53g
- Proteine ca. 26g

Ingredienti
per 4 persone
Patatine fritte al forno
- 600 g patatine fritte al forno (p. es. pommes allumettes)
Cipollata
- 1 rotoli di pasta per tagliatelle
- 16 cipollata
- 16 tranci pancetta da arrostire
Completare la cottura al forno
Scopri i prodotti
- 0.5 c.no fleur de sel

Ecco come fare
Patatine fritte al forno
Disporre le patatine fritte al forno sulla placca da forno rivestita con carta da forno.
Cottura al forno
ca. 10 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare.
Cipollata
Srotolare la pasta, ricavare 16 strisce uguali tagliandola nel senso della larghezza. Avvolgere ogni cipollata con un trancio di pancetta e una striscia di pasta, premere con le dita, adagiare sulle patatine fritte al forno.
Completare la cottura al forno
Ca. 12 min. nella parte superiore del forno. Sfornare, salare le patatine fritte al forno.