Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Club sandwich
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 342
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
  • 2 petti di pollo (ca. 180 g l'uno)
  • 8 tranci pancetta da arrostire
  • 0.5 c.no paprica
  • 0.5 c.no sale
  • 4 uova fresche
  • 12 fette pane per toast (Ölz Supersoft Sandwichtoast)
  • 125 g formaggio fresco al naturale
  • 2 c. senape a grani interi
  • 0.5 lattuga iceberg
  • 2 pomodoro
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Dorare la pancetta in una padella fino a renderla croccante. Toglierla dal fuoco e assorbire l'olio in eccesso con della carta da cucina. Nella stessa padella, cuocere il petto di pollo a fuoco medio su entrambi i lati per ca. 4 min. Toglierlo dal fuoco e condire. Lasciar raffreddare e tagliare a pezzi. Cuocere le uova all'occhio di bue utilizzando la stessa padella. Tostare le fette di pane. Mescolare il formaggio fresco con la senape e spalmare il composto sulle fette di pane, ricoprendone solo un lato. Tagliare a fette i pomodori. Farcire 4 fette di pane con il pollo, le foglie d'insalata e i pomodori, e ricoprire ognuna con 1 fetta di pane. Distribuirvi sopra la pancetta e l'uovo all'occhio di bue ricoprendo il tutto con le restanti fette di pane, infine tagliare il sandwich in diagonale.