Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cookies al pomodoro
30 min preparazione | 1 ore. 57 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 142
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzo
Cookies
  • 150 g farina integrale
  • 100 g farina bianca
  • 100 g Sbrinz grattugiato
  • 2 c. basilico, tagliato finemente
  • 0.5 c.no sale
  • 1 uova fresche
  • 175 g burro, a pezzi, freddo
  • 2 Coeur de Boeuf pomodori, in 20 fette
Cottura
  • 2 rametti basilico, sminuzzato grossolanamente
  • un po’ di fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cookies
In un recipiente mescolare la farina integrale con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Aggiungere il burro e sfregare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Unire l'uovo e lavorare velocemente fino a ottenere un impasto morbido, senza impastare. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora. Spianare l'impasto a ca. 4 mm di spessore tra due fogli di carta da forno. Ritagliare 20 dischetti di ca. 8 cm di Ø ciascuno e sistemarli su una placca foderata con carta da forno. Adagiare su ciascuno una fetta di pomodoro.
Cottura
Infornare per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C, quindi spostare nella parte superiore e cuocere per altri 7 min. circa. Sfornare e lasciar intiepidire un po'. Guarnire con basilico e Fleur de Sel.