Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Corona nordica per aperitivo
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 199
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Formaggio fresco
  • 2 c. succo di limone
  • 2 avocadi maturi, dimezzati, snocciolati
  • 200 g formaggio fresco alla doppia panna
  • 1 c.no fiocchi di chili
  • un po’ di pepe
  • 0.75 c.no sale
Corona
  • 30 g formentino
  • 0.25 mazzetto aneto, sminuzzate
  • 30 g crescione
  • 0.25 limone bio, dimezzato, a fettine
  • 100 g salmone affumicato (p. es. Graved Salmon marinated Fine Food), spezzettato
  • 40 g frutti di cappero, sgocciolati
  • 200 g pumpernickel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Formaggio fresco
Staccare la polpa dalle due metà di avocado, metterla in una ciotola e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere il formaggio fresco e il succo di limone, quindi condire. Coprire e mettere in frigo per ca. 30 minuti.
Corona
Distribuire il formaggio ad anello su un vassoio da portata rotondo. Cospargere di formentino, crescione e aneto. Guarnire con il salmone, le fettine di limone e i frutti di cappero. Servire con pumpernickel.

Vini consigliati