Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cozze alla maniera di Colonia
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 360
Ingredienti
Ingredienti per 2 porzione
Cozze
  • 1 cipolla
  • 1 kg cozze (moules)
  • 1 c. olio di colza
Court-bouillon
  • 1 dl birra chiara
  • 0.5 dl brodo di verdura
Salsa
  • 2 c. senape a grani interi
  • un po’ di pepe
  • 1 dl panna intera
  • 0.5 mazzetto aneto
  • 0.5 mazzetto cerfoglio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cozze
Spazzolare le cozze sotto l’acqua fredda. Le cozze aperte si chiudono, mentre quelle aperte vanno gettate. Preparare un trito di cipolla e farlo imbiondire nell’olio caldo.
Court-bouillon
Versare birra e brodo, portare a bollore. Unire le cozze. Coprire e cuocere a fuoco vivo, muovendo la padella, finché le si aprono. Buttare quelle chiuse. Toglierle dalla pentola con la schiumarola.
Salsa
Ridurre il fondo di cottura della metà. Unire senape e panna, portare a bollore, pepare. Sminuzzare le erbe, aggiungerle,unire di nuovo le cozze, riscaldare e servire subito.