- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Cracker di pasta croccanti

Ingredienti
per 36 pezzo
Scopri i prodotti
Sbollentare la pasta
- 2 rotoli di pasta per tagliatelle (ca. 250 g), a strisce spesse ca. 5 cm, dimezzate
- acqua salata, bollente
Oli aromatizzati
- 3 c. olio d'oliva
- 0.75 c.no fleur de sel
- 1 spicchi d’aglio, spremuto
- 1 c.no curry piccante
- 4 rametti rosmarino, solo le foglioline

Ecco come fare
Sbollentare la pasta
Precuocere poca pasta per volta per ca. 30 sec. in acqua bollente, scolarla e stenderla su due placche rivestite con carta da forno.
Oli aromatizzati
Mescolare metà dell'olio con il curry, il resto con l'aglio. Spennellare metà delle sfoglie con ciascuna variante. Cospargere i cracker all'aglio con il rosmarino, quindi salare tutte le sfoglie.
Cottura
Cuocere per ca. 7 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 240 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
How-tos