Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Cracker di pasta croccanti
20 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 29
  • Grassi ca. 1g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 36 pezzo
Sbollentare la pasta
  • 2 rotoli di pasta per tagliatelle (ca. 250 g), a strisce spesse ca. 5 cm, dimezzate
  • acqua salata, bollente
Oli aromatizzati
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.75 c.no fleur de sel
  • 1 spicchi d’aglio, spremuto
  • 1 c.no curry piccante
  • 4 rametti rosmarino, solo le foglioline
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sbollentare la pasta
Precuocere poca pasta per volta per ca. 30 sec. in acqua bollente, scolarla e stenderla su due placche rivestite con carta da forno.
Oli aromatizzati
Mescolare metà dell'olio con il curry, il resto con l'aglio. Spennellare metà delle sfoglie con ciascuna variante. Cospargere i cracker all'aglio con il rosmarino, quindi salare tutte le sfoglie.
Cottura
Cuocere per ca. 7 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 240 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
How-tos

Vini consigliati