Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crostini con asparagi e formaggio fresco
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 622
  • Grassi ca. 54g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Crostini
  • 4 fette pane Pagnol (p. es. pane Pagnol con olive, a fette)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 c. olio d'oliva
Asparagi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 100 g punte di asparagi verdi
  • alcune foglioline di menta
  • 150 g formaggio fresco (p. es. Boursin)
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crostini
Strofinare le fette di pane con l'aglio su entrambi i lati. Mettere l'aglio da parte. In un padella scaldare l'olio, cuocere le fette di pane su entrambi i lati per circa 2 min., quindi toglierle dal fuoco e metterle da parte.
Asparagi
In una padella scaldare l'olio, spremere l'aglio messo da parte, aggiungerlo e rosolarlo brevemente. Aggiungere gli asparagi e cuocerli per ca. 5 minuti. Spalmare il formaggio fresco sui crostini, distribuirvi sopra gli asparagi e le foglioline di menta, quindi condire.