Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crostini con pesca e mozzarella
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 309
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crostini
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c. succo di limone
  • 3 c. origano, tagliato finemente
  • olio per arrostire
  • 0.25 c.no sale
  • 8 fette pane (ad es. Pagnol rustique)
Farcitura
  • 125 g mozzarella di bufala, a fette
  • 2 pesca, a spicchi
  • 2 c. pinoli, tostati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crostini
Mescolare il succo di limone, l’olio, l’origano e il sale, cospargere le fette di pane su ambo i lati con ⅔ di marinata e mettere il resto da parte. In una padella scaldare l'olio. Tostare le fette di pane su ambo i lati per ca. 2 minuti.
Farcitura
Adagiare le fette di mozzarella sulle fette di pane, distribuire sopra le pesche e i pinoli e bagnare con la marinata messa da parte.