- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Crostini con pesca e mozzarella

Crostini con pesca e mozzarella
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 309
- Grassi ca. 17g
- Carboidrati ca. 27g
- Proteine ca. 12g

Ingredienti
per 4 persone
Crostini
- 2 c. olio d'oliva
- 2 c. succo di limone
- 3 c. origano, tagliato finemente
- olio per arrostire
- 0.25 c.no sale
- 8 fette pane (ad es. Pagnol rustique)
Farcitura
Scopri i prodotti
- 125 g mozzarella di bufala, a fette
- 2 pesche, a spicchi
- 2 c. pinoli, tostati

Ecco come fare
Crostini
Mescolare il succo di limone, l’olio, l’origano e il sale, cospargere le fette di pane su ambo i lati con ⅔ di marinata e mettere il resto da parte. In una padella scaldare l'olio. Tostare le fette di pane su ambo i lati per ca. 2 minuti.
Farcitura
Adagiare le fette di mozzarella sulle fette di pane, distribuire sopra le pesche e i pinoli e bagnare con la marinata messa da parte.