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Crostini con pulled pork e pere
20 min preparazione | 6 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 261
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzo
Carne
  • 2 c. olio di colza
  • 2 c. rosmarino, tagliato grossolanamente
  • 1 spicchio d’aglio, sprremuto
  • 2 c. senape al miele
  • 1.2 kg arrosto di maiale (p. es. spalla)
  • 1.5 c.ni sale
  • un po’ di pepe
Pulled pork
  • 1 limone, solo il succo
  • 1 dl aceto balsamico bianco
  • 1.5 dl olio di colza
  • 1 pere, a dadini
  • 0.5 mazzetto origano, tagliato finemente
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 baguette, a fette spesse ca. 1,5 cm
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Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Mescolare la senape, l'olio, l'aglio e il rosmarino. Spennellarvi la carne, coprire e marinare in frigo per ca. 1 ora. Condire la carne e sistemarla su una placca rivestita con carta da forno. Infilare il termometro nel punto dove la carne è più spessa.
In forno
Cuocere la carne per ca. 5 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 120 °C (temperatura al cuore 90 °C). Sfornare e sfilacciare con l'aiuto di due forchette.
Pulled pork
In una ciotola emulsionare il succo di limone, l'aceto e l'olio, unire la carne sfilacciata e mescolare. Incorporare la pera a dadini e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. In una padella tostare le fette di pane su entrambi i lati e guarnire con il pulled pork.