Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Crostini con spiedini di pomodori
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 385
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spiedini di pomodori
  • 1 c. aceto balsamico bianco
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1 c. miele liquido
  • 1 spicchi d’aglio, spremuto
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 250 g pomodori cherry
  • 4 spiedini di legno
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 4 fette di pane integrale
  • 1 spicchi d’aglio
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 mazzetto timo, tagliato finemente
Presentazione
  • 1 burrate (ca. 150 g), spezzettata
  • 0.25 mazzetto timo, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini di pomodori
Emulsionare l'aceto, l'olio, il miele e l'aglio, quindi condire. Mescolare i pomodori cherry con la salsa e infilarli sugli spiedini. Mettere da parte il resto della salsa.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Strofinare le fette di pane con l'aglio su entrambi i lati. Emulsionare l'olio con il timo, spennellarvi le fette di pane, quindi salare. Grigliare gli spiedini di pomodori con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su tutti i lati. Grigliare le fette di pane per ca. 2 min. su ciascun lato insieme agli spiedini.
Presentazione
Distribuire la burrata sulle fette di pane. Sistemarvi sopra gli spiedini, condire con un filo di salsa messa da parte e profumare con il timo.

Vini consigliati