- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Crostini di mousse al tonno

Crostini di mousse al tonno
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 440
- Grassi ca. 22g
- Carboidrati ca. 45g
- Proteine ca. 14g

Ingredienti
per 4 persone
Mousse di tonno
- 100 g formaggio fresco (ad es. Philadelphia)
- 2 c. maionese
- 1 scatoletta tonno bianco sott'olio (ca. 80 g) o tonno rosato
- un po’ di pepe
- 0.25 c.no sale
Capperi
- 2 c. olio per friggere
- 3 c. capperi, sgocciolati
Crostini
Scopri i prodotti
- 350 g pane, a fette spesse ca. 2 cm
- 1 cipolle, ad anelli

Ecco come fare
Mousse di tonno
Mescolare il tonno, il formaggio fresco e la maionese, quindi condire.
Capperi
In una padella scaldare l’olio e soffriggervi i capperi per ca. 3 min., quindi sgocciolarli sulla carta da cucina.
Crostini
Nella stessa padella tostare il pane su ambo i lati. Distribuirvi la mousse al tonno, le cipolle e i capperi.