Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Black Friday: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Dip all'avocado e ai fagioli con tortilla chips
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 485
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fagioli croccanti
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 scatoletta fagioli di soia (ca. 120 g), sciacquati, sgocciolati
  • 2 c.ni Ras el Hanout
  • 0.5 c.no sale
Dip all’avocado
  • 2 avocado
  • 1 limetta bio, la scorza grattugiata e 3 c. di succo
  • 100 g crème fraîche
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c.no Ras el Hanout
Impiattare
  • 150 g Chips tortillas blu con sale marino
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fagioli croccanti
Mescolare i fagioli con l'olio e condire, quindi tostarli in una padella antiaderente per ca. 10 min. a fuoco medio.
Dip all’avocado
Dimezzare l'avocado, privarlo del seme, estrarre la polpa e schiacciarla con una forchetta. Incorporare la crème fraîche, la scorza e il succo di limetta, quindi condire.
Impiattare
Impiattare il dip all'avocado e cospargere con i fagioli croccanti. Servire con le tortilla chips.

Vini consigliati