Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Dip di carote al forno e noci di acagiù
25 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 347
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carote al forno
  • 500 g carote, a fette
  • 1 c.no sale
  • 1 c. olio d'oliva
Salsa dip
  • 100 g noci di acagiù
  • 50 g uva sultanina bianca
  • 3 c. tahina (crema di sesamo)
  • 1 c. succo di limone
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c.no Za'atar (miscela di spezie)
  • 1 c. olio d'oliva
Impiattare
  • un po’ di olio d'oliva
  • un po’ di Za'atar (miscela di spezie)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carote al forno
Condire le carote con olio e sale, quindi distribuirle su una placca foderata con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, far raffreddare e mettere da parte alcune fette.
Salsa dip
Frullare le carote restanti e tutti gli ingredienti fino al sale incluso nel cutter o nel mixer.
Impiattare
Versare il dip in una ciotola, quindi guarnire con le fette di carote messe da parte, olio e Za'tar.