Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Eggs Florentine
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 568
  • Grassi ca. 34g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spinaci
  • 1 c. burro
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 c.no sale
  • 600 g spinaci tritati surgelati, leggermente scongelati
  • un po’ di pepe
Uova
  • 1.5 litri acqua
  • 8 uovo fresco
  • 1 dl aceto di vino bianco
Servire
  • 2.5 dl salsa hollandaise
  • 8 fette pane per toast (ca. 200 g)
  • sale e pepe, quanto basta
  • 0.5 mazzetto erba cipollina, tritata finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spinaci
Scaldare il burro in una padella, aggiungere la cipolle e gli spinaci e cuocere per ca. 5 min fino a quando il liquido non sarà evaporato, quindi condire e tenere in caldo.
Uova
In un tegame portare a bollore l’acqua e l’aceto e ridurre la fiamma. Rompere le singole uova in una tazza e lasciarle scivolare delicatamente nell’acqua bollente, quindi cuocere per ca. 4 min sotto il punto di ebollizione. Toglierle le uova con una schiumarola, metterle su un piatto e tenerle in caldo.
Servire
Scaldare la sauce hollandaise in una piccola pentola, quindi tostare leggermente le fette di pane e disporle sui piatti. Sistemare su ciascuna fetta gli spinaci e le uova, versarvi la salsa, condire e guarnire con l’erba cipollina.