Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fagottini di pulled salmon
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 269
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno
  • 40 g frutti di cappero (ad. es. frutti di cappero Fine Food), sciacquati, scolati e tritati finemente
  • 1 c. senape
  • 4 c. clotted cream clotted cream
  • 1 c. olio (ad. es. olio d’oliva al limone Coop Fine Food)
  • 1 c.no aneto tagliato grossolanamente
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • 2 c.ni rafano grattugiato
  • un po’ di pepe della Tasmania
  • 200 g salmone affumicato (ad. es. Hot Smoked Salmon Fine Food)
Fagottini
  • 4 c. burro liquido
  • 0.5 pacchetto rotolo di pasta per strudel (2 sfoglie)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Mescolare i capperi con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e unire il salmone spezzettato.
Fagottini
Srotolare con cura la pasta. Spennellare con il burro la prima sfoglia e sovrapporvi la seconda. Ricavare 20 quadrati di ca. 7 cm l’uno. Disporre su ciascuno ca. 1 c.no di ripieno, spennellare i bordi con un po’ di burro e ripiegare a triangolo. Sistemare su una teglia rivestita con carta da forno e spennellare i fagottini con il burro restante.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.