Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Farinata con pesto e burrata
20 min preparazione | 8 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 342
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Composto di ceci
  • 150 g farina di ceci
  • 4 dl acqua
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 dl olio d'oliva
Guarnire
  • 2 c. pesto verde
  • 1 burrate (ca. 150 g), spezzettata
  • 2 rametti basilico, le foglie spezzettate
Utensili
  • Per una tortiera di ca. 28 cm di Ø, imburrata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto di ceci
Mettere la farina di ceci in una ciotola e formare una fontana al centro. Versare gradualmente l'acqua nella fontana con la frusta, continuando a mescolare fino a ottenere un composto liscio. Coprire e lasciar riposare a temperatura ambiente per ca. 8 ore o per un'intera notte, mescolando di tanto in tanto e togliendo la schiuma che affiora in superficie inizialmente. Aggiungere al composto di ceci l'olio e il sale e versare il tutto nella placca preparata in precedenza.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Spostare la placca nella metà superiore del forno e cuocere per altri 10 min. circa. Togliere la farinata dal forno.
Guarnire
Distribuire il pesto, la burrata e il basilico sulla farinata calda e tagliarla a pezzi.