Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fichi gratinati
20 min preparazione | 4 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 200
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Bacche
  • 3 c. ribes neri essiccati
  • 4 c. acqua
Fichi
  • 100 g formaggio fresco (per es. Boursin)
  • 1 c.no sale
  • 8 fichi, incisi a scacchiera
  • 0.5 c. olio d'oliva
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Bacche
Mettere in ammollo il ribes nero per ca. 4 ore in un recipiente coperto.
Fichi
Frullare il formaggio fresco, il ribes nero e il sale, quindi distribuire il composto nelle incisioni praticate sui fichi. Condire con l’olio.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C (calore superiore).