Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Filoncini attorcigliati di Sils al formaggio
10 min preparazione | 23 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 70
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzo
Filoncini attorcigliati
  • 1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (25 x 38 cm), dimezzata in lungo
  • 350 g formaggio da raclette a fette, tagliato a bastoncini di ca. 10 cm di lunghezza
Salamoia
  • 1 c. acqua
  • 5 g bicarbonato di sodio
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • 1 c.no aghi di rosmarino, tritati finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Filoncini attorcigliati
Tagliare la pasta per pizza a strisce larghe ca. 2 cm e ½. Avvolgerle a spirale attorno ai bastoncini di formaggio in modo da coprire interamente il formaggio con la pasta e disporre i filoncini su una placca foderata con carta da forno.
Salamoia
Mescolare l’acqua con il bicarbonato di sodio e spennellarvi i filoncini. Cospargere con Fleur de Sel e rosmarino.
In forno
Cuocere per ca. 13 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 ̊C.

Vini consigliati