Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Focaccia Tex Mex
30 min preparazione | 2 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 334
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Impasto
  • 50 g burro
  • 300 g farina semibianca
  • 0.75 c.no sale
  • 0.5 c. zucchero
  • 1.75 dl acqua tiepida
  • 0.25 dado lievito (ca. 10 g)
Ripieno
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 scalogno
  • 200 g carne macinata (manzo e maiale)
  • 1 c. burro per arrostire
  • 1 scatoletta mais
  • 0.5 dl brodo di carne
  • 1 c.no paprica
  • 1 c.no sale
  • 100 g Gruyère oppure cheddar
  • 1 c. burro per arrostire
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Scaldare il burro in padella e lasciar raffreddare. In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito compreso. Unire l’acqua e il burro, lavorando fino a ottenere una pasta liscia e morbida. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino a far raddoppiare il volume.
Ripieno
Tritare finemente l'aglio e lo scalogno.
Riscaldare il burro in una padella, rosolare l'aglio, lo scalogno e la carne per ca. 3 min., unire il mais lavato e scolato, aggiungere il brodo, cuocere per ca. 2 min., quindi condire. Lasciar intiepidire per qualche minuto.
Grattugiare il formaggio e aggiungere al tutto.
Focaccia Tex Mex
Dividere la pasta in 8 pezzi e formare delle palline.
Spianare le palline di pasta.
Farcire ogni focaccia con 1 c. di ripieno, richiudere e premere leggermente.
Scaldare il burro in una padella antiaderente, abbassare il fuoco e cuocere per ca. 3 min. su ciascun lato.