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Formaggini impanati con salsa di cranberry
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 212
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Panatura
  • 40 g panko o pangrattato
  • 30 g noci di pecan, tritate finemente
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. timo, tagliato finemente
  • 1 c. farina bianca
  • 12 pezzi formaggio fresco al naturale (formaggini freschi Gala, ca. 27 g l’uno)
  • 1 uova, sbattuto
In padella
  • 2 c. burro per arrostire
Salsa
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 chili rosso, privato dei semi, a rondelle sottili
  • 2.5 c. zucchero
  • 0.25 c.no sale
  • 170 g cranberry
  • 0.5 dl vino bianco
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Ecco come fare
Ecco come fare
Panatura
In un piatto fondo mescolare il panko, le noci, il timo e il sale. In un altro piatto fondo sbattere l’uovo. Passare i formaggini uno alla volta nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato facendo aderire bene la panatura.
In padella
Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente e friggervi poco alla volta i formaggini a fuoco medio per ca. 1½ min. su ciascun lato.
Salsa
Scaldare l’olio in una padella, rosolarvi brevemente i cranberry e il chili, unire lo zucchero, il sale e il vino e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Schiacciare leggermente i cranberry con una forchetta e servirli insieme ai formaggini.