Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Frosé di cetrioli
15 min preparazione | 8 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 82
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 6 dl
Congelare il rosé
  • 4 dl vino rosé
Frosé
  • 3 c. sciroppo di fiori di sambuco
  • 1 cetriolo, sbucciato, a pezzi
  • 1 limetta, solo il succo
  • 4 rametti menta piperita
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Congelare il rosé
Versare il vino in una ciotola di acciaio cromato capiente, coprire e congelare per almeno 8 ore o per tutta la notte.
Frosé
Nel bicchiere del mixer frullare il vino congelato con i cetrioli, lo sciroppo e il succo di limetta. Distribuire il frosé nei bicchieri e guarnire con la menta.