Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Galette vegane con pomodori arrosto
30 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 430
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 43g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 pezzo
Impasto
  • 200 g farina bianca
  • 1 presa sale
  • 4 c. acqua, fredda
  • 1 c. zucchero
  • 75 g margarina a pezzetti, fredda
  • 0.25 c.no rosmarino essiccato
Galette
  • 4 c. pesto (vegano)
  • 200 g pomodoro, a fette
  • 250 g pomodori cherry, dimezzati
  • 2 c. bevanda alla mandorla
  • 0.5 c. papavero
  • un po’ di fleur de sel
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c. sesamo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina con il sale, lo zucchero e le erbe aromatiche. Aggiungere la margarina e sfregare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Aggiungere l'acqua e compattare rapidamente formando un panetto morbido senza però impastare. Coprire l' impasto e mettere per ca. 20 min. in frigo.
Galette
Dividere l'impasto in quattro parti, ricavare delle palline, spianarle a uno spessore di ca. 3 mm e sistemarle su una placca rivestita con carta da forno. Spalmare il pesto sui dischetti di pasta e distribuirvi i pomodori lasciando un bordo di ca. 2 cm. Ripiegare i bordi verso l’interno premendoli leggermente. Spennellare i bordi con la bevanda alla mandorla, guarnire con semi di papavero e sesamo. Condire i pomodori con olio e sale.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia e servire le galette tiepide o fredde.

Vini consigliati