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Galette vegane con pomodori arrosto
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 430
- Grassi ca. 24g
- Carboidrati ca. 43g
- Proteine ca. 8g

Ingredienti
per 4 pezzo
Scopri i prodotti
Impasto
- 200 g farina bianca
- 1 presa sale
- 4 c. acqua, fredda
- 1 c. zucchero
- 75 g margarina a pezzetti, fredda
- 0.25 c.no rosmarino essiccato
Galette
- 4 c. pesto (vegano)
- 200 g pomodoro, a fette
- 250 g pomodori cherry, dimezzati
- 2 c. bevanda alla mandorla
- 0.5 c. papavero
- un po’ di fleur de sel
- 1 c. olio d'oliva
- 0.5 c. sesamo

Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina con il sale, lo zucchero e le erbe aromatiche. Aggiungere la margarina e sfregare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Aggiungere l'acqua e compattare rapidamente formando un panetto morbido senza però impastare. Coprire l' impasto e mettere per ca. 20 min. in frigo.
Galette
Dividere l'impasto in quattro parti, ricavare delle palline, spianarle a uno spessore di ca. 3 mm e sistemarle su una placca rivestita con carta da forno. Spalmare il pesto sui dischetti di pasta e distribuirvi i pomodori lasciando un bordo di ca. 2 cm. Ripiegare i bordi verso l’interno premendoli leggermente. Spennellare i bordi con la bevanda alla mandorla, guarnire con semi di papavero e sesamo. Condire i pomodori con olio e sale.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia e servire le galette tiepide o fredde.