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Gipfel al prosciutto senza glutine
20 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 152
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Farcitura
  • 200 g fette di prosciutto, sminuzzata finemente
  • 2 c.ni senape al miele
  • 150 g cottage cheese naturale (senza lattosio)
  • 0.25 mazzetto basilico, tagliato finemente
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Preparazione dei gipfel
  • 1 albume
  • 2 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (senza glutine)
  • un po’ di acqua
  • 1 tuorlo
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Ecco come fare
Ecco come fare
Farcitura
In un recipiente mescolare bene il prosciutto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Preparazione dei gipfel
Tagliare la pasta sfoglia in 8 spicchi ciascuna. Distribuire la farcitura uniformemente lasciando su ogni spicchio un bordo di ca. 1 cm, quindi spennellarlo con l'albume. Arrotolare gli spicchi partendo dalla base del triangolo fino alla punta, quindi premere bene le estremità. Disporre i gipfel su una placca rivestita con carta da forno. Diluire il tuorlo d'uovo in un po' d'acqua e spennellarvi i gipfel.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.