Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gipfel con formaggio e mostbröckli
15 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 109
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 18 pezzo
Preparazione dei gipfel
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 320 g)
  • 90 g mostbröckli
  • 3 c. mandorle affumicate, tritate grossolanamente
  • 100 g formaggio di montagna (ad es. Le Maréchal), a bastoncini
  • 1 uova, sbattuto
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparazione dei gipfel
Srotolare la pasta sfoglia, dimezzarla sulla lunghezza, quindi tagliarla in ca. 18 triangoli. Distribuirvi sopra i mostbröckli, il formaggio e le mandorle. Arrotolare i triangoli a forma di cornetto. Disporre i gipfel su una placca rivestita di carta da forno e spennellarli con l’uovo.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.