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Girelle di pizza con prosciutto crudo
25 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 228
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Cipolle & pere
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 cipolla rossa, a strisce
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 pere (ad es. Kaiser Alexander), a spicchi
  • 50 g Sbrinz grattugiato
Formaggio fresco
  • 200 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)
  • 2 c. latte
  • 2 c.ni timo, tagliato finemente
  • 2 c.ni rafano grattugiato in vasetto
  • sale e pepe, quanto basta
Formare le girelle & infornare
  • 1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 550 g)
  • 100 g prosciutto crudo a fette
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cipolle & pere
Scaldare l'olio, rosolare le cipolle per ca. 3 min., quindi condire. Aggiungere le pere e il formaggio, lasciar raffreddare e mettere da parte.
Formaggio fresco
Mescolare il formaggio fresco con il latte, il timo e il rafano, quindi condire.
Formare le girelle & infornare
Srotolare la pasta, spalmarla con il formaggio fresco e guarnire con il prosciutto crudo. Distribuire il composto di cipolle e pere. Arrotolare il tutto, tagliare a fette di ca. 2 cm (ca. 12 pezzi). Disporle su una placca foderata con carta da forno. Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e servire tiepide o fredde.