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Girelle di tarte flambée
10 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 106
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 15 pezzi
Girelle
  • 200 g crème fraîche
  • 180 g prosciutto di coscia a fette, tritato finemente
  • 2 scalogno, tritati finemente
  • 1 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 24 x 30 cm)
  • 1 c. Maizena
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Ecco come fare
Ecco come fare
Girelle
Amalgamare la crème fraîche con il prosciutto, gli scalogni, l’erba cipollina e la maizena, quindi condire. Distendere la sfoglia di pasta per tarte flambée, farcirla con il ripieno lasciando libero un bordo di ca. 1 cm. Arrotolare la pasta con cura nel senso della lunghezza. Con un coltello affilato tagliare il rotolo di pasta senza schiacciarlo ricavando fette spesse ca. 2 cm e disporle su una placca foderata con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare leggermente su una griglia.