Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Grissini
20 min preparazione | 2 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 38
  • Grassi ca. 1g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 24 pezzo
Impasto
  • 250 g farina integrale
  • 0.75 c.no sale
  • 0.25 dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
  • 1.5 dl acqua
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 mazzetto rosmarino, tritato finemente
Grissini
  • 1 c.no fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una scodella mescolare farina, sale e lievito. Unire l’acqua e l’olio, quindi lavorare fino a ottenere una pasta liscia e morbida. Dimezzare il composto e impastarne una metà con il rosmarino. Coprire entrambi gli impasti e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino a quando il volume sarà raddoppiato.
Grissini
Dividere ciascun impasto in 12 porzioni e formare dei grissini lunghi ca. 30 cm. Disporli su due placche rivestite con carta da forno, quindi spennellare con un po' d'acqua e cospargere di sale.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno ad aria calda). Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.