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Halloumi fries
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 686
  • Grassi ca. 53g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 29g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Halloumi
  • 0.5 c.no paprica
  • 80 g farina bianca
  • 500 g halloumi, a bastoncini spessi ca. 1 cm
Frittura
  • olio per friggere
Impiattare
  • 4 c. chicchi di melagrana
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tagliata grossolanamente
  • 1 c.no Za'atar (miscela di spezie)
  • 150 g yogurt alla greca naturale
  • 1 limetta, a spicchi
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Ecco come fare
Ecco come fare
Halloumi
In un piatto fondo mescolare la farina e la paprica e rigirarvi l'halloumi.
Frittura
Riempire d'olio ⅓ di una cocotte e riscaldarlo a ca. 170 °C. Con una schiumarola immergere pochi bastoncini di halloumi per volta e friggerli per ca. 1 min. girandoli continuamente. Togliere e lasciarle asciugare sulla carta da cucina.
Impiattare
Impiattare i bastoncini di halloumi e cospargere con chicchi di melagrana, menta piperita e Za'atar. Servire con lo yogurt e gli spicchi di limetta.